AS LA BOUILLE MOULINEAUX : site officiel du club de foot de MOULINEAUX - footeo

17 octobre 2016 à 09:51

Un nul qui sonne comme une défaite !!!!!

Asbm 1 – 1 Montigny

Nous nous retrouvons pour la 3e journée de championnat les verts sorte d’un exploit en coupe et on espère bien les voir triompher aujourd’hui.

Le match démarre et il suffit de 5 minutes de jeux pour voir que le match et une vrai promenade de santé pour les verts vainqueurs dans tous les duels, de très beau mouvement collectif mais sa pêche dans la finition !! une dizaine de minute avant la mi-temps un coup franc et sifflet en faveur des verts au abord de la ligne médiane, Mario dépose un véritable bijoux sur la tête de merwan qui profite de son incroyable détente pour sauter plus haut que tout le monde et lober le gardien coco arrivera derrière pour finir cette action et donner l’avantage à son équipe, 1-0 pour les verts à la mi-temps.

Mots du coach très satisfait de la 1ere mi-temps l’adversaire n’a pas vu le jour mais attention à leurs contre qui sont très rapide et surtout ne pas tomber dans la facilité et tomber au niveau de l’adversaire.

La 2eme mi-temps reprend une quantité d’actions en faveur des verts auront lieu mais nous tomberont face à un très bon gardien, mais aussi face à d’énorme déchets devant le but, il n’y aura pas grand choses à souligner dans cette mi-temps hormis plusieurs changements dans le match, 7 minutes avant la fin du match un drame arrive avec un attaquants complétement oublié de marquage qui reçois un ballon et exécute une magnifique reprise de volé en pivot qui va droit dans la lucarne du gardien, faute de placement ? Faute de marquage ? Faute du gardien ? Nul ne le sait toujours est-il que cela fait 1 à 1 a la fin du match et que ce match nul sonne clairement comme une défaite !

Une fois de plus les verts déçoivent en championnat, pour une équipe censé jouer la monté sa fait très peur, peut-être faudrait-il ce mobilisé pour plus de présence au entraînement pour travailler sur les failles de cette équipe qui as les qualités mais manque cruellement de stratégie et d’expérience !