AS LA BOUILLE MOULINEAUX : site officiel du club de foot de MOULINEAUX - footeo

10 septembre 2017 à 16:50

Match nul des veterans

Ce matin, dernier match de préparation pour nos veterans contre l'équipe de la vallée de l'oison, avant de reprendre les choses sérieuses en championnat le week-end prochain.

Avant le match, notre effectif de 18/19 joueurs se retrouve pour un petit débriefing de 5 minutes sur le cas des seniors matins qu'il faut et faudra très certainement aider cette saison. Apres un " tour de table" c'est avec volonté que Nico et Jimmy partent en matin...bravo les gars

Notre match peut commencer contre une belle equipe de l'oison, bien placée, faisant tourner le ballon mais un tantinet pleureuse. Bref le jeu est équilibré et Éric revient à une composition avec deux 6 et 3 milieux offensifs...et cela paye puisque sur un beau jeu déployé notre "singer" se paye le luxe de faire un sombrero sur le dernier défenseur et frapper une magnifique frappe dans le petit filet adverse. 1-0.

Nous faisons une belle premiere mi temps dans le jeu, l'envie, l'impact et nous obtenons un coup franc que Manu "singer" concrétise en deux temps : une deux avec le mur et seconde chance dans le petit filet...2-0

Ensuite nous encaissons un but sur corner Apres un "j'ai...pas" de notre portier charlelie qui domine cette action depuis 5 ans maintenant...respect!!!

la mi temps est sifflée par notre jean Luc national sur le score de 2-1 pour nous.

Apres un gros turn over de la part des deux equipes, la seconde mi temps est fadouille...beaucoup de déchets dans la construction (pardon les copains) et Cédric giresse nous rate des occasions quasi immanquables...et ce qui devait arriver arriva, un penalty de l'oison ramène les deux equipes à égalité.

Plus rien ne sera marquer : 2-2, score final avec le sentiment d'avoir réalisé une très bonne premiere mi temps et un peu bafouillé la seconde mi temps.

Rdv mardi pour l'entraînement et je ne sais pas ce que vous faites demain mais j'en connaîs au moins un qui travaille demain dans la banlieue de l'oison!!!