AS LA BOUILLE MOULINEAUX : site officiel du club de foot de MOULINEAUX - footeo

Commentaires

Staff
LT
Leo Tiercelin 21 avril 2018 18:40

Aujourd'hui. Match contre Madrillet. Ils n' étaient que 8 et bien courageux. Match gagné par la bouille à 11 avec notre U13 qui a ouvert le score. 21/0. Première mi temps avec notre équipe type 8/0. Et deuxième mi temps avec les arrières en attaque, ça marque aussi....... Bon week-end à tous. Laurent.

Staff
LT
Leo Tiercelin 18 avril 2018 21:09

Bonsoir. Match à domicile contre Mesnil franqueville. Nous sommes que 10. Mené au score 4/1 a la mi temps. Puis 4/4 ,ensuite 5/4 pour Mesnil puis 5/5.et dans les dernières minutes 6/5 pour eux. Des erreurs de jeunesse en première mi-temps. Mais des gars bien courageux. Vivement samedi pour oublier tout ça. Laurent

Staff
LT
Leo Tiercelin 14 avril 2018 19:36

Bonsoir. Encore une victoire 6/0 contre bonsecours. On s approche des cents buts en championnat voir plus. Bon week-end. Laurent.

Staff
LT
Leo Tiercelin 11 avril 2018 21:11

Bonsoir. Encore une victoire, malgré une première mi temps catastrophique. Score final 7/1. Mais cela fait toujours plaisir quand vous vous décidé de jouer collectif et simplement comme en deuxième période. A samedi .Laurent

Staff
LT
Leo Tiercelin 8 avril 2018 12:56

Bien joué encore une belle victoire 6/0. Je me répète de semaine en semaine. Un clin d oeil à notre U13 Momo qui a encore marqué..... A mercredi pour de nouvelles aventures. Laurent

Leo Tiercelin 26 mars 2018 16:54

Bravo à vous. Malgré une équipe décimée. Avons réussi à faire une équipe de dernières minutes. Tout le monde a tenu son rôle. Deux nouveaux supporters étaient là pour encourager leurs copains.... Score final 15/0. Attention aux prochains adversaires. Cela ne sera pas aussi facile. A mercredi. Laurent.

Staff
LT
Leo Tiercelin 26 mars 2018 16:27

Bravo à vous. Malgré une équipe décimée. Avons réussi à faire une équipe de dernières minutes. Tout le monde a tenu son rôle. Deux nouveaux supporters étaient là pour encourager leuBravo à vous. Malgré une équipe décimée. Avons réussi à faire une équipe de dernières minutes. Tout le monde a tenu son rôle. Deux nouveaux supporters étaient là pour encourager leurs copains.... Score final 15/0. Attention aux prochains adversaires. Cela ne sera pas aussi facile. A mercredi. Laurent. copains.... Score final 15/0. Attention aux prochains adversaires. Cela ne sera pas aussi facile. A mercredi. Laurent.

Staff
LT
Leo Tiercelin 26 mars 2018 14:31

Bravo et encore bravo. Large victoire 15/0. Avec une équipe reconstruite a la dernière minutes. Tout le monde a tenu son poste. Mercredi ....... certainement plus difficile la victoire, mais nous croyons en vous. Laurent

Staff
LT
Leo Tiercelin 11 mars 2018 19:38

Match de 16eme de finale de coupe u15. Une division de plus que nous et deuxème de leur classement. Une première mi temps ou l 'on peut être à 1 à 1 avec une frappé sur la barre, mais hélas 1/0pour eux. La deuxième mi temps contre un vent non négligeable, un coup franc bien frappé et 2/0. Tout le monde baisse les bras. .....Dommage.....Belle première mi temps. Pour les matchs à venir . Il faudra écouter les consignes et penser et regarder que le ballon. Le jeu collectif est la base pour gagner..... un jeu simple......allez les gars , samedi se joue la première place.......

Staff
LT
Leo Tiercelin 24 février 2018 22:13

Staff
LT
Leo Tiercelin 24 février 2018 22:02

Retour du vestiaire avec plus d'envie. Un jeu collectif en une deux tout simplement et voilà on revient au score au bout de deux minutes. Score final 5/1. Bravo à vous .Laurent. .

Staff
LT
Leo Tiercelin 24 février 2018 21:56

La suite du match ..... un retour de vestiaire avec un jeu simple et collectif. Égalité au bout de deux minutes et c est parti. Score final 5/1. Bravo à vous. Laurent

Staff
CC
Christophe CAUCHOIS 25 novembre 2017 22:20

Pas mal le p'tit Robin ! Bon, Laurent, c'est gentil mais c'est quand même plus facile de prendre des photos que de courir sur le terrain ;o) Je n'ai pas vu d'erreur cet après-midi. Je ne vais pas citer de nom mais j'en vois au moins 12 qui étaient au dessus du lot !

Staff
LT
Leo Tiercelin 25 novembre 2017 22:06

Robin à joué 50minutes. Et merci a Christophe (papa de Marius pour les photos)

Staff
benoit cabot
benoit cabot 25 novembre 2017 21:35

Toutes mes Felicitations Laurent et Nico. Pour info des petits jeunes (u13) ont ils joué, marqué?

Staff
LT
Leo Tiercelin 25 novembre 2017 19:33

Les mots me manquent. Très beau match. Une très belle première mi temps avec un effort de construction et de jeux collectifs. Faire courir le ballon est bien plus simple et moins fatiguant en plus c est un sport collectif. Le sourir pour le week end quoi......Laurent.

Staff
benoit cabot 25 novembre 2017 18:39

Bah alors Laurent. T'es pas inspiré après un tel match. Bravo à tes joueurs et au staff.

Staff
LT
Leo Tiercelin 25 novembre 2017 18:13

Aujourd'hui à domicile contre bonsecours en championnat. VICTOIRE 14/1. De belles choses . Continuez comme ça. Bon week-end. Laurent.

Staff
LT
Leo Tiercelin 19 novembre 2017 12:41

En coupe contre oissel 2. Perdu 7/2 . Comme souvent l'équipe de ph ne jouant pas...... Ils sont venus avec 5 joueurs de leur équipe ph. Bel esprit de fairplay...Des réserves pour ce match (ayant accès aux feuilles de match de toutes les rencontres de oissel). On verra la suite. Un peu de manque de réussite devant le but en deuxième. Malgré un score sévère nous ne sommes pas si ridicule. Bonne semaine à tous. Laurent.

Staff
benoit cabot 11 novembre 2017 18:30

YES YES YES, parce que vu les conditions, ça n'a pas dû être difficile à jouer. FELICITATIONS.

Staff
LT
Leo Tiercelin 11 novembre 2017 17:54

Houppeville à domicile. Petite victoire 2/1. Mais victoire 4 points. Match équilibré. Avec du courage on y arrive. Bravo les gars. Laurent

Staff
benoit cabot 5 novembre 2017 21:01

En tout cas une nouvelle fois Felicitations aux joueurs et aux encadrants et pour les photos. Top!!!

Staff
CC
Christophe CAUCHOIS 5 novembre 2017 20:47

Sur le match, plus dans la facilité que dans la douleur ! Dans la fatigue en 2ème mi-temps... Je dirais qu'un poil plus de physique et ils écrasent tout !! Plein de bons joueurs, faut en profiter !

Staff
LT
Leo Tiercelin 4 novembre 2017 20:56

Mt st Aignan aujourd'hui. Encore une belle victoire 7.2. Dommage quand même 6.1 à la mi temps. Le job à été fait. Bien joué les gars. Laurent

Staff
JV
joel vasse 30 octobre 2017 18:48

Félicitations les gars, belle victoire dans la douleur mais avec la première place du classement à la clé. bravo aux joueurs et dirigeants

Staff
benoit cabot 28 octobre 2017 22:11

Felicitations les gars. A 10 en plus...bravo pour votre debut de championnat impeccable. J'en profite pour féliciter les coachs, ainsi que les u18 pour leur victoire egalement en championnat.

Leo Tiercelin 28 octobre 2017 20:34

Merci.encore une très belle victoire. Vous étiez que 10 dont un un U13 et Marius dans les sur une jambe en deuxième mi-temps. Avec beaucoup d' efforts de votre part, cela a payé. Bien jouer encore. Soyez fiers de vous. A samedi pour de nouvelles aventures. ...... Laurent.

L' ASBM RECRUTE

Que vous soyez joueurs (u7/u9/u11/u13/u15/u18/seniors/vétérans) éducateurs diplômés ou non, dirigeants, arbitres, le club de la BOUILLE MOULINEAUX souhaite agrandir son potentiel humain. Faites vous connaître et venez rejoindre un club amical en plein renouveau pour la saison 2023/2024.