AS LA BOUILLE MOULINEAUX : site officiel du club de foot de MOULINEAUX - footeo

12 novembre 2018 à 16:30

Les vétérans se rassurent !

En ce dimanche, les vétérans se déplaçaient sue la pelouse du 2ème, AS Madrillet Château blanc ! Avec la ferme intention de faire mieux que leur dernier match (défait 5-1). Sur un terrain synthétique de bonne qualité, le match débuta sur un bon rythme, le jeu se déroulant principalement dans le milieu du terrain. Sans oublier les nombreux appels de balle de Stéphane...mais sans le ballon, c'est plus compliqué ! Et c'est l'ASBM qui se créa les meilleures occasions, avec plusieurs corners ainsi que de nombreuses tentatives ! Il semblerait que Gaël pourra prochainement accompagné Bruno à la chasse.... Et malgré une dernière tentative de Nico repoussée par le gardien, la première mi-temps se termina sur le score de 0-0.

La seconde mi-temps débuta sur le même rythme, l'ASBM mettant plus d'impact dans les duels que nos adversaires du jour. Et comme souvent, sur un ballon en retrait mal relancé par notre gardien du jour (Jimmy la piplette), une frappe de 30m en cloche fit mouche, bien aidée par le retour en fanfare de notre "Goal parlant".... Surpris par ce but, l'équipe reparti de l'avant dès le coup d'envoi, avec un trio "magique" en attaque... mais la frappe de Stéph n'était pas assez appuyée ! Mais à force de pousser, sur un ballon bien négocié en attaque, Johanick centra pour Giovanni, contrôle et frappe du gauche dans la lulu ! Une égalisation bien méritée tant l'équipe dominait à ce moment là. Malgré une nouvelle frayeur, bien gérée celle-ci par Jimmy, l'ASBM poussa jusqu'au bout mais aucun but ne sera marqué. Score final 1-1, avec de belles promesses dans le jeu, une combativité retrouvée, idéal avant de préparer le match prochain contre le grand FCR !

Merci à tous, sans oublier Vince, notre coach adjoint du jour qui a bien suppléé Eric occupé à faire la touche...